Laman

  • Beranda

Jumat, 13 April 2012

Opsi "NONE" Tidak Muncul di Itunes, Apple iD

Maros - Lagi-lagi masalah apple id yang di hadapi para user baru gadget apple, Kenapa apple id itu begitu penting yah? hehehehe. Soalnya Tanpa email yang terdaftar di web apple atau di databasenya (apple id) tidak akan bisa menguduh aplikasi appstore atau meng-update aplikasi yang ada di iDevicenya. padahal di blog ini dah aku bahas secara terperinci cara membuatnya, Tapi masih banyak diatara pengunjung yang masih ke bingungan karena Opsi NONE untuk metode pembayaran nggak muncul, Wah kalau Opsi NONE nggak muncul harus bayar pake kartu credit yang support Visa, Mastercard dsb. Yang paling membingungkan lagi jika

Padahal Untuk mengdapatkan opsi none pada saat pembuatan apple id adalah mengintall aplikasi gratisan sebelumnya di Itunes, Jika anda hanya membuka itunes yang telah terinstall di PC sobat, lalu mengklik sing in di jamin Opsi none nggak akan muncul di metode pembayaran


Jika anda melakukan hal di atas di jamin sampe lebaran monyet juga nggak bakalan opsi none muncul di metode pembayaran :P

Trus apa yang harus di lakukan dong? liat gambar di bawah ini

Pertama-tama carilah aplikasi gratisan di iTunes store, disini saya menggunakan isntagram.


klik tulisan " FREE " maka akan muncul Gambar di bawah ini



Silakan melanjutkan membaca artikel saya Cara membuat apple id 2012

Jika "




Update :



 Baca Juga :

Description: Apple, ipad,jailbreak, apple id tips ipad, tutorial, androidRating: 4.5

0 komentar:

Poskan Komentar